床墊超市涼感床墊推薦

涼感床墊散熱、涼爽、一躺就不想起來!

涼感床墊ptt網友激推床墊國王

涼感床墊是什麼?涼感床墊評價如何?

涼感床墊擁有獨特親水性及內部分子為3D立體循環氣流,可將體內的熱氣與汗水吸附排出。當體溫超過37°C時,熱氣會由表面排出,讓身體保持乾燥不易感到悶熱。

  • 涼感床墊推薦

    表面涼感材質

    涼感床墊的表層布料選用具有散熱效果的涼感紗,布料親膚涼爽同時散熱快,讓床墊的溫度穩定維持在室溫,給肌膚涼爽的感覺。

  • 涼感床墊推薦

    內部親水泡棉填充物

    涼感床墊的內部填塞物以親水泡棉為主,可調節溫度不聚熱,更能增加床墊散熱效率,並且搭配涼感紗床墊表布,能有更佳良好的散熱效果。

什麼人適合使用
降溫涼感床墊呢?

有這些情形,表示你需要超涼感床墊!

  • 涼感床墊推薦

    燥熱體質

    身體容易燥熱,晚上的睡眠總是翻來覆去睡不好。親膚的涼感紗能快速降溫並且讓肌膚維持乾爽舒適,透過自然調節達到透氣不悶熱、乾燥涼爽的效果。

  • 涼感床墊推薦

    多汗體質

    涼感床墊尤其適合多汗體質的人,好的涼感床墊布料可有效散熱,並且減少因汗水而滋生的蟎蟲和細菌。

  • 涼感床墊推薦

    居住在高溫地區

    尤其是中南部高溫高濕的天氣,一張不透氣的床墊會嚴重影響睡眠,冷氣開得再強還是容易感到悶熱,這時選擇一張優質的降溫涼感床墊是非常好的。

涼感床墊推薦嗎?
點擊立刻了解

降溫涼床墊原理是什麼?

涼感床墊運用涼感紗機能性布料的特性,讓接觸溫度迅速恢復正常偏涼狀態並維持乾爽舒適。同時涼感紗具有優異的熱傳導性,搭配床墊本體結構有著3D網散熱循環設計,更能讓涼感床墊效能最佳化。

  • 床墊推薦

    使用親水綿

    涼感親水綿觸感如天然乳膠柔軟,並且兼具支撐力與減壓特性。

  • 床墊推薦

    散熱設計

    涼感床墊四周的散熱設計能有效排除濕氣,讓床墊維持乾爽的狀態,如果散熱效果很差,降溫效能一定不好。

  • 床墊推薦

    涼感降溫布料

    涼感床墊內層使用MDL冷發泡工藝,與天然植物油製成的親水綿,調節床墊與人體密合處產生的聚熱現象。

涼感床墊使用機能性3D網孔的布料,車縫在床墊四周邊,增加床墊內外的對流,調節床墊溫度效能最佳,保持床墊的乾爽透氣。

涼感床墊散熱涼爽好睡不悶熱~

床墊超市據點:新北、新竹、台中、台南、高雄

星期一~星期日 11:00~20:30 歡迎來店試躺&訂購

涼感床墊散熱涼爽

涼床墊有哪些優點?

涼感床墊的優點非常多,適合所有人使用!若談到涼感床墊缺點,則是將涼感床墊鋪上床包後,由於涼感床墊沒有與身體直接接觸,涼感效果會受影響。

  • 舒適減壓

    涼感親水綿觸感如天然乳膠柔軟,並且兼具支撐力與減壓特性。

  • 獨立筒床墊售後服務
  • 散熱排濕

    親水綿本體結構,排放人體的濕氣與熱氣,長時間使用後仍保持舒適涼爽。

  • 恆溫舒適

    涼感床墊保持最舒適的體感溫度,不受溫度影響改變軟硬度,給予最舒適的溫度。

  • 防蟎抗菌

    由MDL冷發泡工藝與開孔式分子泡孔結構,可以抑制細菌和蟎蟲的生長。

涼感床墊安心嗎?

涼感床墊密度高且不易變形,持久耐用之外,無毒可100%分解,具有抗敏、抗菌、防蟎的優點,不會對人體產生不良影響,健康又環保。

  床墊國王 雜牌床墊
合法床墊工廠登記證書
ISO品質管理認證
無毒檢驗認證報告與字號
國家標準局嚴格審查檢驗

涼感床墊乾爽透氣安心好睡眠~

床墊超市據點:新北、新竹、台中、台南、高雄

星期一~星期日 11:00~20:30 歡迎來店試躺&訂購

涼感床墊乾爽透氣

涼感床墊推薦ptt網友都問:

涼感床墊可以水洗嗎?

涼感床墊清洗的過程較複雜,如果不小心用髒,我們建議用乾布吸乾,再放在陰涼處晾乾,針對較嚴重的髒汙的部分,可以用微濕抹布,用按壓方式一點點將髒污吸出來,也可以使用除濕機加強除溼。

涼感床墊可以水洗嗎

台灣vs韓國涼感床墊,哪個好?

很多人好奇涼感床墊好用嗎?涼感床墊有用嗎不論是台灣涼感床墊、韓國涼感床墊或是日本涼感床墊,都可以達到很好的降溫效果,但台灣涼感床墊是專為悶熱氣候設計的床墊,能更有效散熱與排熱。

韓國涼感床墊跟台灣涼感床墊,哪個好

買涼感床墊,還需要開冷氣嗎?

冷氣、電扇可讓室內降溫,涼感床墊主要是解決身體與床墊接觸面的悶熱問題。在炎熱夏天睡覺,搭配涼感床墊才能一夜好眠,也能省電節能減碳。

獨立筒床墊挑選

涼感床墊可試躺嗎?

床墊國王門市有超過20餘種涼感床墊可體驗試躺,除了涼感床墊更有100多種床墊可挑選,歡迎來到門市做選購。

涼感床墊可試躺嗎

除了涼感床墊,門市還有販售哪些床墊?

床墊國王門市除了涼感床墊,還有獨立筒乳膠床墊、涼感記憶床墊乳膠床墊、乳膠涼感床墊、單人涼感床墊等100種餘款可挑選,想知道自己適合哪種床墊,歡迎來到門市做試躺挑選。

涼感床墊

涼感床墊嬰兒也適用嗎?

涼感床墊寶寶也可睡!涼感床墊的成分100%無毒且可分解,並且使用親膚涼感紗機能性布料,不會過度摩擦嬰兒的肌膚,讓小孩在炎熱的天氣也可安心好睡眠。

涼感床墊嬰兒也適用嗎

涼感床墊推薦床墊國王,給你涼爽好眠!

有購買涼感床墊需求推薦來床墊國王試躺,各門市皆有20餘款的涼感床墊選擇可供試躺,快來直接感受涼感床墊的散熱涼爽效果,親身體驗涼感床墊的優質。

如果你對於涼感床墊推薦還是半信半疑,建議試躺涼感床墊!尤其在高雄炎熱的地帶,涼感床墊更是不可或缺的好夥伴!

涼感床墊知識,懶人包躺著看

看完涼感床墊怎麼挑,接續閱讀其他涼感床墊知識文章:

2024 年 7 月 12 日

彈簧床墊價格總整理!單人、雙人彈簧床墊價格貴嗎?便宜彈簧床好嗎?

彈簧床墊的價格區間受到多種因素影響,包括尺寸、材料品質、品牌等。一般而言,一張標準尺寸的彈簧床墊價格,約在6000到15000元之間,是品質適中且較經濟實惠的選擇,而如果是高級材質或特殊定製的彈簧床墊價格,可達10萬元以上。彈簧床墊價格高低,僅是選購的其中一項參考條件,建議綜合考量符合自己預算和個人需求的彈簧床墊...
2024 年 7 月 5 日

記憶床墊價格高嗎?記憶床墊品牌推薦誰?專家告訴你記憶床墊是什麼、哪裡買!

記憶床墊和乳膠床墊是兩種常見的床墊選擇,兩者的躺感和特性不同,記憶床墊由記憶棉製成,減壓包覆性佳;乳膠床墊則以天然或合成乳膠製成,具有良好透氣性和彈性。記憶床墊價格如何?一般記憶床墊價格,通常比乳膠床墊來得實惠。至於記憶床墊哪裡買?Costco、特力屋記憶床墊都是購買管道之一,挑選時可考慮個人偏好和預算來選擇,以...
2024 年 6 月 28 日

雙人獨立筒床墊價格全面解析,獨立筒床墊缺點優點一次看!

雙人獨立筒床墊由於結構關係,不只提供良好支撐力,也能降低連動干擾。獨立筒雙人床墊內部是分開的獨立彈簧,使用雙人床獨立筒共眠時,較不會因為翻身而吵醒對方,對改善睡眠品質也有幫助。雙人床墊獨立筒的價格影響因素多,包括材料、尺寸、品牌等等,例如獨立筒床墊雙人加大,就會比普通的3尺獨立筒床墊價格來得高…
2024 年 6 月 21 日

乳膠床墊壽命多長?6招保養方式教你延長乳膠床墊年限

乳膠床墊壽命一般大約在8~10年之間,天然乳膠床墊使用年限可達到12~15年,合成乳膠床墊年限較短一點,大約在5~7年左右。但乳膠床墊壽命長短不是絕對,還受到數個原因影響,例如乳膠品質、使用頻率及保養方法等等。以下會提供一些日常保養技巧、注意事項,以免太快就損壞床墊,了解如何應對乳膠床墊狀態,才能延長...
2024 年 6 月 14 日

床墊凹陷補救有用嗎?床墊凹陷繼續用會怎樣?專家帶你掌握床墊凹陷與人體壓痕、回軟差異!

良好的睡眠品質不僅與睡姿、環境有關,床墊的狀態也是一個關鍵因素。然而,隨著時間的推移,可能因長期使用而出現床墊凹陷現象,這不僅影響了舒適度,還可能對健康產生一定的影響...
2024 年 6 月 7 日

什麼是透氣床墊?透氣床墊嬰兒也能用?專家帶您快速了解透氣床墊重點!

在睡眠的過程中,人體會散發熱量,而透氣床墊在此扮演著重要的角色。當您躺在床上時,透氣床墊能有效地促進空氣流通,防止熱氣滯留,使您的睡眠環境保持涼爽舒適,這不僅有助於提高睡眠品質,還可以避免在夜間因過熱而醒來的情況。因此,選擇一個具有良好透氣性的床墊不僅是追求舒適睡眠的選擇,更是維護健康生活的重要一環….