新竹床墊多種床墊選擇

新竹床墊超市新竹縣竹北市環北路五段86之2號連絡電話:(03)552-8948

新竹床墊超市營業時間:早上11:00~晚上09:00

新竹床墊提醒您,有這些情形表示該換床墊了!

有這些問題,就代表您該換床墊了!選擇最好的床墊床墊推薦新竹床墊國王,讓我們為您推薦優質好睡的床墊。

  • 新竹床墊推薦品牌

    半夜總是翻身

  • 新竹床墊推薦品牌

    鼻子過敏嚴重

  • 新竹床墊推薦品牌

    起床後滿身大汗

  • 新竹床墊推薦品牌

    腰酸背痛越睡越累

  • 新竹床墊推薦品牌

    床伴翻身被吵醒

新竹床墊ptt推薦這樣找!

新竹床墊工廠眾多,如何以划算的新竹床墊價格買到新竹市床墊推薦人氣款呢?網友問題總彙整!

新竹乳膠床墊推薦床墊國王購買床墊服務超優質

床墊超市據點:新北、新竹、台中、台南、高雄

星期一~星期日 11:00~20:30 歡迎來店試躺&訂購

新竹床墊推薦

新竹平價床墊好口碑,多款床墊品質保障!

市面上床墊種類多,舉凡新竹彈簧床、獨立筒床墊、涼感床墊、乳膠床墊、電動床墊都是常見的床墊類型,想更深入了解每個床墊,立即點擊前往知識文章吧!

  • 新竹床墊推薦

    獨立筒床墊

    獨立筒床墊解決傳統床墊較無法順應人體工學曲線,與容易共振干擾睡眠的缺點,深受消費者青睞,同時也是現代人挑選床墊的首選、店內販售的人氣款。
    床墊新竹門市販售的獨立筒床墊主結構,將每一顆的彈簧用不織布袋裝填於內,所以各個彈簧不會相互碰撞、拉扯干擾,降低干擾並提升睡眠品質。

    >MORE
    獨立筒床墊
  • 新竹床墊推薦

    涼感床墊

    新竹夏季天氣濕度高,常常睡到滿頭大汗嗎?是否因為濕疹汗疹問題難以入睡?涼感床墊絕對是你的首選!涼感床墊主要選用具有散熱效果的布料,會讓床墊的溫度穩定維持在室溫,給肌膚涼爽的感覺,同時擁有360度環繞散熱純銅透氣孔,能有效散熱,快速排解熱氣。

    >MORE
    涼感床墊
  • 新竹床墊推薦

    記憶床墊

    你的脊椎有問題嗎?或是常常腰酸背痛?新竹床墊首推記憶床墊!記憶床墊可吸收並有效緩解身體與床墊接觸瞬間時的壓力,妥善保護脊椎且支撐性優良,給予人體S型曲線脊椎優越支撐,達到優質深層舒眠。

    >MORE
    記憶床墊
  • 新竹床墊推薦

    乳膠床墊

    擔心對塵璊過敏的客人,我們推薦你購買新竹乳膠床墊,乳膠床墊雖能抵抗塵蟎的附著,但是不能百分之百杜絕塵蟎在上面活動,所以床墊和寢具的清潔也是很重要的。
    在照顧妥善的情況下,新竹乳膠床墊可以睡10年!新竹床墊皆是通過ECO認證、SGS無毒認證,無殘留對人體有害的物質,讓你選購乳膠床墊時也能安心挑選。

    >MORE
    乳膠床墊
  • 新竹床墊

    彈簧床墊

    彈簧品質對人體脊椎有極大的影響,尤其是品質糟糕的新竹便宜床墊!睡到品質差的彈簧床墊可能面臨腰酸背痛,甚至脊椎受傷!挑選絕佳支撐力的新竹彈簧床墊絕對是你的先決條件。

    >MORE
    彈簧床墊
  • 新竹床墊推薦

    電動床墊

    有別於醫院冰冷的電動床,電動床墊更加人性化,並且加入按摩與加熱功能,可作為享受睡眠的高級床墊,同時更是可坐、臥、躺的沙發。
    新竹電動床墊可以隨意的調整至任何想要的角度曲線,打造專屬於你的舒眠角度,滿足身體各部位的支撐,還能透過按摩促進血液循環。

    >MORE

    電動床墊

新竹床墊推薦,四大保證

新竹床墊廠家不勝枚舉,為什麼選擇床墊國王呢?向床墊國王購買床墊,享有以下服務:

  • 優質原料

    嚴選上等原料,讓您睡覺也安心。

  • 獨立筒床墊售後服務
  • 15年床墊保固

    享10年以上保固,出問題讓新竹床墊為您免費維修。

  • ISO認證工廠出品

    MIT合法獨立筒床墊工廠製作零甲醛。

  • 免費床墊運送

    買新竹床墊即享送貨到府服務!舊床墊還可協助回收。

新竹床墊工廠推薦好睡不塌陷~

床墊超市據點:新北、新竹、台中、台南、高雄

星期一~星期日 11:00~20:30 歡迎來店試躺&訂購

新竹床墊推薦

床墊國王新竹床墊4大優勢!

多樣款式,平價量身訂製

新竹床墊販售超過100款床墊,經過試躺後絕對可以挑選到適合你的好床墊,並可量身訂製尺寸,為您的睡眠把關。

涼感面料,夏天必備涼感床墊

新竹天氣悶熱,為此我們打造涼感舒適的透氣布料,新竹床墊主要選用具有散熱效果的布料,給肌膚涼爽的感覺,給你涼感好睡眠。

優質彈簧不易塌陷

好的床墊應該具備良好支撐力,不僅不容易塌陷,更可以有效保護脊椎安全!新竹床墊採用優質彈簧,能有效支撐身體重量,怎麼睡都不容易變形塌陷。

全館床墊均通過國際認證

全館新竹床墊均通過ECO認證、SGS無毒認證,絕無殘留對人體有害的物質,讓你挑選時不僅放心,睡覺時也能更加安心。

新竹床墊尺寸應該要怎麼挑選才正確呢?

各種床墊尺寸要怎麼訂製?單/雙人床尺寸一看就懂:

  • 標準單人床墊

    新竹床墊尺寸
  • 單人加大床墊

    新竹床墊尺寸
  • 標準雙人床墊

    新竹床墊尺寸
  • 雙人加大床墊

    新竹床墊尺寸
  • 雙人特大床墊

    新竹床墊尺寸

「 表格可左右滑動

  新竹床墊尺寸 IKEA床墊尺寸 無印良品床墊尺寸 宜得利家居床墊尺寸
標準單人床墊 90cm*188cm
  • 80cm*200cm
  • 90cm*190cm
  • 90cm*200cm
單人加大床墊 105cm*188cm 120cm*200cm
標準雙人床墊 150cm*188cm
  • 150cm*190cm
  • 150cm*200cm
140cm*195cm 156cm*186cm
雙人加大床墊 180cm*188cm 180cm*200cm 160cm*195cm 180cm*186cm
雙人特大床墊 180cm*210cm 180cm*210cm

新竹床墊尺寸通常以台尺作為單位,換算下來也就是1尺=1台尺=30.3公分。常見的台灣床墊尺寸有台灣規格、歐洲(IKEA)規格以及日本規格,上述均為寬度*長度。
以上床墊尺寸若無法滿足您的需求,歡迎來床墊國王訂製床墊,無論是新竹單人床墊、雙人床墊都能為您量身打造。

床墊回收新竹找國王購買床墊享服務~

床墊超市據點:新北、新竹、台中、台南、高雄

星期一~星期日 11:00~20:30 歡迎來店試躺&訂購

新竹床墊推薦

新竹床墊推薦ptt、mobile01熱門問題

新竹床墊價格多少呢?

有些業者打著新竹床墊批發價的廣告吸引顧客上門,實際上卻是低於市價太多的黑心床墊,新竹床墊國王告訴你正常床墊價格應落在哪裡:

  1. 經濟型價位:
    6000~15000元
  2. 豪華型價位:
    15000~50000元
  3. 旗艦型價位:
    50000~200000元
新竹床墊價格

新竹床墊有提供床墊運送及回收服務嗎?

有的,新竹床墊、竹北床墊門市會有專人為您配送床墊,也不用擔心新竹市床墊回收問題,新竹床墊回收床墊國王也有協助。

新竹床墊推薦

新竹床墊都是MIT台灣製造嗎?

新竹市床墊所販售的床墊全部都是MIT台灣製造,更能符合台灣氣候,適應台灣溫暖潮濕海島型氣候設計。

新竹床墊製造

新竹床墊有保固嗎?

只要購買新竹床墊皆有提供15年床墊保固,期間內有任何問題都可以為您處理!

新竹床墊保固

新竹床墊門市熱賣款式哪些?

新竹床墊推薦涼感床墊!選用具有散熱效果的布料,會讓床墊的溫度穩定維持在室溫,給肌膚涼爽的感覺,睡覺時不再悶熱出汗。

新竹床墊款式

如何避免買到不適合新竹床墊?

想要買到合適的新竹市床墊推薦款式,試躺絕對是必要條件!新竹平價床墊-床墊國王有多家門市,強烈建議購買前試躺,才能找到最合適的床墊喔!

新竹床墊挑選

新竹床墊MIT工廠哪裡找?

新竹床墊推薦床墊國王!除了自己床墊工廠出產的MIT床墊(約20–30款床型)外,也和台灣三大床墊品牌、床墊工廠同業結盟,展售約50款特色台灣製造床款供消費者試躺,消費者可比較不同台灣床墊品牌的特色,詳情歡迎諮詢或來店免費試躺!

新竹床墊MIT工廠哪裡找?

新竹平價床墊該如何保養?

想知道新竹床如何照顧嗎?以下三招新竹床墊保養祕訣趕快學起來!

  1. 避免日曬:高溫容易破壞床墊結構,造成床墊提早氧化,進而硬化與脆化。
  2. 避免潮溼及接觸水分:床墊國王新竹床墊具有不沾水性質,水分容易造成變質與發霉。
  3. 日常保養:建議每隔一段時間,使用吸塵器或除蟎機做日常的床墊清潔保養,另外每隔三個月將床墊頭尾對調一次,這樣新竹床墊會更加耐用。
新竹平價床墊該如何保養?

新竹床墊延伸知識,懶人包躺著看

看完新竹床墊工廠推薦,接續閱讀其他床墊知識文章:

2024 年 7 月 12 日

彈簧床墊價格總整理!單人、雙人彈簧床墊價格貴嗎?便宜彈簧床好嗎?

彈簧床墊的價格區間受到多種因素影響,包括尺寸、材料品質、品牌等。一般而言,一張標準尺寸的彈簧床墊價格,約在6000到15000元之間,是品質適中且較經濟實惠的選擇,而如果是高級材質或特殊定製的彈簧床墊價格,可達10萬元以上。彈簧床墊價格高低,僅是選購的其中一項參考條件,建議綜合考量符合自己預算和個人需求的彈簧床墊...
2024 年 7 月 5 日

記憶床墊價格高嗎?記憶床墊品牌推薦誰?專家告訴你記憶床墊是什麼、哪裡買!

記憶床墊和乳膠床墊是兩種常見的床墊選擇,兩者的躺感和特性不同,記憶床墊由記憶棉製成,減壓包覆性佳;乳膠床墊則以天然或合成乳膠製成,具有良好透氣性和彈性。記憶床墊價格如何?一般記憶床墊價格,通常比乳膠床墊來得實惠。至於記憶床墊哪裡買?Costco、特力屋記憶床墊都是購買管道之一,挑選時可考慮個人偏好和預算來選擇,以...
2024 年 6 月 28 日

雙人獨立筒床墊價格全面解析,獨立筒床墊缺點優點一次看!

雙人獨立筒床墊由於結構關係,不只提供良好支撐力,也能降低連動干擾。獨立筒雙人床墊內部是分開的獨立彈簧,使用雙人床獨立筒共眠時,較不會因為翻身而吵醒對方,對改善睡眠品質也有幫助。雙人床墊獨立筒的價格影響因素多,包括材料、尺寸、品牌等等,例如獨立筒床墊雙人加大,就會比普通的3尺獨立筒床墊價格來得高…
2024 年 6 月 21 日

乳膠床墊壽命多長?6招保養方式教你延長乳膠床墊年限

乳膠床墊壽命一般大約在8~10年之間,天然乳膠床墊使用年限可達到12~15年,合成乳膠床墊年限較短一點,大約在5~7年左右。但乳膠床墊壽命長短不是絕對,還受到數個原因影響,例如乳膠品質、使用頻率及保養方法等等。以下會提供一些日常保養技巧、注意事項,以免太快就損壞床墊,了解如何應對乳膠床墊狀態,才能延長...
2024 年 6 月 14 日

床墊凹陷補救有用嗎?床墊凹陷繼續用會怎樣?專家帶你掌握床墊凹陷與人體壓痕、回軟差異!

良好的睡眠品質不僅與睡姿、環境有關,床墊的狀態也是一個關鍵因素。然而,隨著時間的推移,可能因長期使用而出現床墊凹陷現象,這不僅影響了舒適度,還可能對健康產生一定的影響...
2024 年 6 月 7 日

什麼是透氣床墊?透氣床墊嬰兒也能用?專家帶您快速了解透氣床墊重點!

在睡眠的過程中,人體會散發熱量,而透氣床墊在此扮演著重要的角色。當您躺在床上時,透氣床墊能有效地促進空氣流通,防止熱氣滯留,使您的睡眠環境保持涼爽舒適,這不僅有助於提高睡眠品質,還可以避免在夜間因過熱而醒來的情況。因此,選擇一個具有良好透氣性的床墊不僅是追求舒適睡眠的選擇,更是維護健康生活的重要一環….