床墊超市乳膠床墊推薦

乳膠床墊環保、舒適,讓你躺過就回不去!

乳膠床墊推薦品牌—床墊國王

什麼人適合使用天然乳膠床墊?

您是否有以下問題?乳膠床墊可以解決!

  • 無法深度睡眠

    無法深度睡眠

    創新床墊材質的水乳膠涼爽棉,乳膠床親水性與透氣性佳的優點,給肌膚涼爽的感覺並能有效散熱,提高睡眠品質。

  • 塵蟎過敏

    塵蟎過敏

    對塵蟎過敏的人,乳膠床墊絕對是你最好的選擇,同時搭配床墊的護理與寢具清潔,能夠有效的杜絕塵蟎活動。

  • 起床腰酸背痛

    起床腰酸背痛

    獨立乳膠床墊採用支撐力最好的馬來西亞植物性乳膠,睡起來舒適有彈力,有如太空零重力深沉睡眠。

乳膠床墊推薦ptt問題
點擊立刻了解

乳膠床墊優點有哪些?

乳膠床墊缺點vs優點

因為乳膠包覆感佳,會產生聚熱感,因此很多人睡乳膠會感覺不透氣很悶熱,認為乳膠床墊缺點 就是如此;因此很多民眾開始改買恆溫涼爽的乳膠涼墊

乳膠床墊
優點
  • 乳膠過敏可用科技乳膠替代
  • 乳膠可自動分解回歸自然、環保無毒
  • PU乳膠可創造出天然乳膠相同優越的彈性
缺點
  • 易氧化且保養不易
  • 有些人會對乳膠過敏
  • 買太軟睡久會腰酸背痛

天然乳膠床墊清洗不易之外也容易氧化分解,故乳膠床墊不能曬太陽,會加快天然乳膠墊的氧化速度,高溫會縮短使用壽命,氧化後的乳膠會變成碎屑粉末逐漸脫落,細微粉屑造成過敏困擾。

天然乳膠床墊推薦安心睡到自然醒~

床墊超市據點:新北、新竹、台中、台南、高雄

星期一~星期日 11:00~20:30 歡迎來店試躺&訂購

天然乳膠床墊推薦

床墊國王-頂級乳膠床墊評價高

乳膠床墊能夠防蟎抗菌,本身具有彈力,柔軟Q彈,人體睡感為柔軟包覆。

  • 床墊通過國際認證

    全館乳膠床墊絕無殘留對人體有害的物質,讓你選購乳膠床墊時也能安心挑選。

  • 乳膠床墊售後服務
  • 免運並享十年保固

    10年以上的保固書,品質細節不馬虎,免運費、舊的床墊為您免費清運。

  • 多樣款式量身訂製

    全館販售超過100款床墊,可量身訂製尺寸,絕對可以挑選到適合你的乳膠床墊。

  • 零甲醛,解決失眠

    全館乳膠床墊均通過ECO認證、SGS無毒認證,讓你安心一覺到天亮。

乳膠墊推薦床墊國王感受睡眠零重力~

床墊超市據點:新北、新竹、台中、台南、高雄

星期一~星期日 11:00~20:30 歡迎來店試躺&訂購

天然乳膠床墊推薦

乳膠床墊尺寸怎麼挑選?

各種乳膠床墊尺寸要怎麼訂製?單/雙人床尺寸一看就懂:

  • 單人乳膠床墊

    標準單人乳膠床墊尺寸
  • 單人加大乳膠床墊

    單人加大乳膠床墊尺寸
  • 標準雙人乳膠床墊

    標準雙人乳膠床墊尺寸
  • 雙人加大乳膠床墊Queen size

    雙人加大乳膠床墊尺寸
  • 雙人特大乳膠床墊King size

    雙人特大乳膠床墊尺寸

「 表格可左右滑動

  寬 x 長(台尺) 寬 x 長(公分)
標準單人乳膠床墊 3尺 x 6.2尺 90公分 x 188公分
單人加大乳膠床墊 3.5尺 x 6.2尺 105公分 x 188公分
標準雙人乳膠床墊 5尺 x 6.2尺 150公分 x 188公分
雙人加大乳膠床墊 6尺 x 6.2尺 180公分 x 188公分
雙人特大乳膠床墊 6尺 x 7尺 180公分 x 210公分

以單位換算來看,1寸=3.0303公分,1台尺 =30.3公分。3尺、4尺、5尺床墊尺寸, 不論是單人乳膠床墊、標準雙人乳膠床墊或是加大乳膠床墊尺寸,都是由台尺來計算。 要注意的是,1公尺=100公分跟1台尺=30.3公分是不同的單位,千萬不要搞錯了喔!

乳膠床墊厚度如何選擇?

乳膠床墊是不論男女老少、各年齡層都適合使用,挑選乳膠床墊的原則是「先看支撐性,再看舒適性」,並且建議搭配獨立筒床墊一併挑選,才是兼具支撐性與舒適性的好選擇!

  • 床墊推薦

    乳膠床墊5cm

    選擇乳膠床墊5cm的族群通常是為收納方便或是經濟型考量的消費者,但是5cm乳膠床墊品質參差,如果非必要不建議購買5cm乳膠床墊。

  • 床墊推薦

    乳膠床墊10cm

    如果打算將乳膠床墊放在硬的床板上或是地板上睡,推薦要買厚度至少7.5cm以上,10cm至15cm最佳,建議可以直接改買獨立筒乳膠床墊。

  • 床墊推薦

    乳膠床墊20cm

    乳膠床墊20cm以上因為包覆感較佳,聚熱情形更明顯,所以會較為悶熱一些,建議可以改採買有搭配人體工學支撐度較佳的獨立筒乳膠床墊。

床墊國王所販售的乳膠床墊均通過ECO認證,不殘留對人體有害物質,請消費者安心選購。

天然乳膠床墊ptt鄉民都想知道...

多數人對於乳膠床墊有很深的誤解,認為乳膠床墊不好睡、悶熱,其實是你的使用方法錯誤!購買乳膠床墊推薦來到門市親身體驗,並且藉由人體工學去做合適的曲線判斷,才是購買乳膠墊最好的選擇。

店內乳膠床墊價格範圍?

床墊國王乳膠床墊價位共分為三個等級。

  • 經濟型:6000~15000元
  • 豪華型:15000~50000元
  • 旗艦型:50000~200000元
店內乳膠床墊價格範圍?

乳膠床墊壽命多久?能使用幾年?

品質好的天然乳膠床墊如果保養得當,壽命可以長達10年,但是品質差的乳膠床墊可能1年就開始氧化並且影響睡眠。

乳膠床墊壽命多久?能使用幾年?

乳膠床墊好嗎?會引起過敏嗎?

乳膠床墊取自於橡樹,橡樹乳膠含有天然的橡樹蛋白,所以天然乳膠床墊具有抗菌防螨的功效,並且可有效防止過敏狀況。

乳膠床墊好嗎?會引起過敏嗎?

乳膠床墊清洗方法怎麼做?

天然乳膠床墊水洗的程序較為繁瑣複雜,所以一般不建議自己水洗。乳膠床墊推薦交給專業的床墊清洗公司處理,較不會損壞到床墊本體。

乳膠床墊清洗方法怎麼做?

天然乳膠床墊怎樣分辨?

  • 顏色略微偏黃
  • 有淡淡乳香味
  • 天然褶皺紋理微小裂痕
  • 彈力好、延展性佳
  • 氣孔呈不規則蜂巢排列
天然乳膠床墊怎樣分辨?

乳膠床墊和記憶床墊,怎麼挑選呢?

床墊國王推薦複合式的乳膠記憶床墊或是複合式的記憶乳膠床墊,這樣既有獨立筒優越的脊椎支撐力,也可感受乳膠的Q彈柔軟。

乳膠床墊和記憶床墊,怎麼挑選呢?

乳膠床墊推薦品牌床墊國王

市售乳膠床墊琳瑯滿目,消費者很難透過產品結構、氣味判斷,建議以國際認證的檢測報告判斷是否是優質的床墊。
建議您到店試躺做挑選,全館提供100張床墊試躺選購,專業床墊銷售經理會為您做最合適的乳膠床墊推薦,並且均採用有認證標章的布料與乳膠材料,通過ECO認證與SGS無毒認證,為您健康把關!

如果你對於乳膠床墊推薦還是半信半疑,建議親自來床墊國王試躺乳膠床墊!

天然乳膠床墊知識,懶人包躺著看

看完乳膠床墊怎麼挑,接續閱讀其他乳膠床墊知識文章:

2024 年 7 月 12 日

彈簧床墊價格總整理!單人、雙人彈簧床墊價格貴嗎?便宜彈簧床好嗎?

彈簧床墊的價格區間受到多種因素影響,包括尺寸、材料品質、品牌等。一般而言,一張標準尺寸的彈簧床墊價格,約在6000到15000元之間,是品質適中且較經濟實惠的選擇,而如果是高級材質或特殊定製的彈簧床墊價格,可達10萬元以上。彈簧床墊價格高低,僅是選購的其中一項參考條件,建議綜合考量符合自己預算和個人需求的彈簧床墊...
2024 年 7 月 5 日

記憶床墊價格高嗎?記憶床墊品牌推薦誰?專家告訴你記憶床墊是什麼、哪裡買!

記憶床墊和乳膠床墊是兩種常見的床墊選擇,兩者的躺感和特性不同,記憶床墊由記憶棉製成,減壓包覆性佳;乳膠床墊則以天然或合成乳膠製成,具有良好透氣性和彈性。記憶床墊價格如何?一般記憶床墊價格,通常比乳膠床墊來得實惠。至於記憶床墊哪裡買?Costco、特力屋記憶床墊都是購買管道之一,挑選時可考慮個人偏好和預算來選擇,以...
2024 年 6 月 28 日

雙人獨立筒床墊價格全面解析,獨立筒床墊缺點優點一次看!

雙人獨立筒床墊由於結構關係,不只提供良好支撐力,也能降低連動干擾。獨立筒雙人床墊內部是分開的獨立彈簧,使用雙人床獨立筒共眠時,較不會因為翻身而吵醒對方,對改善睡眠品質也有幫助。雙人床墊獨立筒的價格影響因素多,包括材料、尺寸、品牌等等,例如獨立筒床墊雙人加大,就會比普通的3尺獨立筒床墊價格來得高…
2024 年 6 月 21 日

乳膠床墊壽命多長?6招保養方式教你延長乳膠床墊年限

乳膠床墊壽命一般大約在8~10年之間,天然乳膠床墊使用年限可達到12~15年,合成乳膠床墊年限較短一點,大約在5~7年左右。但乳膠床墊壽命長短不是絕對,還受到數個原因影響,例如乳膠品質、使用頻率及保養方法等等。以下會提供一些日常保養技巧、注意事項,以免太快就損壞床墊,了解如何應對乳膠床墊狀態,才能延長...
2024 年 6 月 14 日

床墊凹陷補救有用嗎?床墊凹陷繼續用會怎樣?專家帶你掌握床墊凹陷與人體壓痕、回軟差異!

良好的睡眠品質不僅與睡姿、環境有關,床墊的狀態也是一個關鍵因素。然而,隨著時間的推移,可能因長期使用而出現床墊凹陷現象,這不僅影響了舒適度,還可能對健康產生一定的影響...
2024 年 6 月 7 日

什麼是透氣床墊?透氣床墊嬰兒也能用?專家帶您快速了解透氣床墊重點!

在睡眠的過程中,人體會散發熱量,而透氣床墊在此扮演著重要的角色。當您躺在床上時,透氣床墊能有效地促進空氣流通,防止熱氣滯留,使您的睡眠環境保持涼爽舒適,這不僅有助於提高睡眠品質,還可以避免在夜間因過熱而醒來的情況。因此,選擇一個具有良好透氣性的床墊不僅是追求舒適睡眠的選擇,更是維護健康生活的重要一環….