高雄床墊高雄床墊推薦

鼓山店高雄市鼓山區大順一路849號連絡電話:(07)552-2869

仁武店高雄市仁武區鳳仁路14號連絡電話:(07)374-9195

高雄床墊超市營業時間:早上11:00~晚上08:30

高雄床墊推薦,四大保證

在炎熱的南台灣,擁有舒適涼爽的睡眠絕對很重要,現在就來床墊高雄門市挑選試躺床墊,找到你的真命天床!

  • 嚴選高雄床墊原料

    高雄床墊門市販售的床墊通過ISO認證,不殘留任何有害物質,讓你安心睡眠。

  • 高雄床墊
  • 15年床墊保固

    每一張床墊均有10-15年保固,出問題時高雄床墊超市免費為您維修。

  • 台中床墊免費運送

    凡購買高雄床墊,搬運上樓不收費,並且免費協助將您的舊床墊丟棄!

  • 實體店面

    高雄床墊超市實體店面百張床墊任你躺,試過身體才知道!

總是睡不好嗎?
高雄床墊推薦您!

有這些情形,表示該換床墊了!

選擇最好的床墊就來高雄床墊門市,高雄床墊推薦款式應有盡有,全館共有100張床墊可以試躺體驗,國家認證的高雄獨立筒床墊、乳膠床墊、彈簧床、記憶床墊絕對是你舒適好選擇!

  • 床墊推薦品牌

    半夜總是翻身

  • 床墊推薦品牌

    鼻子過敏嚴重

  • 床墊推薦品牌

    躺床後滿身大汗

  • 床墊推薦品牌

    腰酸背痛

  • 床墊推薦品牌

    床伴翻身被吵醒

高雄床墊推薦嗎?
點擊了解!

床墊推薦高雄床墊國王多樣款式免費試躺~

床墊超市據點:新北、新竹、台中、台南、高雄

星期一~星期日 11:00~20:30 歡迎來店試躺&訂購

高雄平價床墊,
類型齊全超專業!

高雄床墊種類多,舉凡高雄獨立筒床墊、高雄涼感床墊、高雄乳膠床墊、高雄彈簧床墊、高雄電動床墊都是常見的高雄床墊類型,想更深入了解每個床墊,立即點擊!

  • 獨立筒床墊推薦

    獨立筒床墊

    高雄彈簧床內主結構,將每一顆的彈簧用不織布袋裝填於內,各個彈簧不會相互碰撞,降低干擾並提升睡眠品質。

    >MORE
    獨立筒床墊
  • 涼感床墊推薦

    涼感床墊

    高雄夏季天氣濕度高,涼感床墊360度環繞散熱純銅透氣孔,能有效散熱,快速排解熱氣。

    >MORE
    涼感床墊
  • 記憶床墊推薦

    記憶床墊

    對脊椎不好的人群,高雄床墊首推記憶床墊!人體睡臥於涼感記憶床墊上,可自行感應人體溫度而記住各部位獨特形狀,讓你擁有一覺好眠。

    MORE
    記憶床墊
  • 乳膠床墊推薦

    乳膠床墊

    高雄乳膠床墊皆是有認證標章的布料與乳膠材料,通過ECO認證、SGS無毒認證。無殘留對人體有害的物質,讓你安心挑選。

    >MORE
    乳膠床墊
  • 彈簧床墊

    彈簧床墊

    高雄床墊所販售的的彈簧床墊皆使用中鋼高碳鋼彈簧,經過兩次高溫(回火)加熱淬鍊,能提升支撐力,耐用性更高。

    >MORE
    彈簧床墊
  • 電動床墊推薦

    電動床墊

    有別於醫院冰冷的電動床,高雄床墊推出的電動床墊更加人性化,加入按摩與加熱功能,可作為享受睡眠的高級床墊,同時更是可坐、臥、躺的沙發。

    >MORE

    電動床墊

深睡四重奏,高雄床墊都能滿足你

高雄床墊國王百張床墊任你躺

翻來覆去總是睡不著嗎?在挑選高雄床墊時,買到合適的床墊對睡眠有加倍效果,歡迎來到高雄床墊門市選購。

  • 床墊推薦

    不易塌陷
    靜音護脊

    高雄床墊具備良好支撐力,可以有效保護脊椎安全!採用優質彈簧,翻身的同時不影響同枕人。

  • 床墊推薦

    零甲醛
    安心睡

    高雄床墊均通過 ECO認證、SGS無毒認證,讓你選購高雄床墊時也能安心挑選。

  • 床墊推薦

    多樣款式
    量身訂製

    高雄床墊販售超過100款床墊,絕對可以挑選到適合你的好床墊,同時可量身訂製尺寸。

  • 床墊推薦

    面料透氣
    抗菌防潮

    高雄床墊主要選用具有散熱效果的布料,給肌膚涼爽的感覺,給你涼感好睡眠。

購買高雄床墊時,千萬不要貪圖方便,沒試躺就在網路上隨便挑選,結果睡錯床造成腰痠背痛又破財!

高雄楠梓床墊推薦打造健康好眠~

床墊超市據點:新北、新竹、台中、台南、高雄

星期一~星期日 11:00~20:30 歡迎來店試躺&訂購

高雄床墊尺寸有哪些?

高雄床墊尺寸通常以台尺來表達,口語上簡稱是尺,也就是1尺=1台尺=30.3公分。台灣常見的種床墊尺寸有台灣規格與歐洲規格,分別如下:

  • 標準單人床墊

    標準單人床墊尺寸
  • 單人加大床墊

    單人加大床墊尺寸
  • 標準雙人床墊

    標準雙人床墊尺寸
  • 雙人加大床墊

    雙人加大床墊尺寸
  • 雙人特大床墊

    雙人特大床墊尺寸

「 表格可左右滑動

台灣規格 寬 x 長(台尺) 寬 x 長(公分)
標準單人床墊尺寸 3尺 x 6.2尺 90公分 x 188公分
單人加大床墊尺寸 3.5尺 x 6.2尺 105公分 x 188公分
標準雙人床墊尺寸 5尺 x 6.2尺 150公分 x 188公分
雙人加大床墊尺寸 6尺 x 6.2尺 180公分 x 188公分
雙人特大床墊尺寸 6尺 x 7尺 180公分 x 210公分

「 表格可左右滑動

IKEA歐洲規格 寬 x 長(公分)
標準單人床墊尺寸
  • 80 x 200公分
  • 90 x 190公分
  • 90 x 200公分
單人加大床墊尺寸 120 x 200公分
標準雙人床墊尺寸
  • 150 x 190公分
  • 150 x 200公分
雙人加大床墊尺寸 180公分 x 200公分
雙人特大床墊尺寸 180公分 x 210公分

日本床墊尺寸

無印良品MUJI床墊尺寸

  • 標準雙人床:140 x 195公分
  • 加大雙人床:160 x 195公分

宜得利家居NITORI床墊尺寸

  • 標準雙人床:156 X 186公分
  • 加大雙人床:180 X 186公分

高雄床墊推薦ppt
常見QA

想購買高雄楠梓床墊,有推薦的高雄平價床墊通路嗎?關於高雄床墊超市評價、高雄乳膠床墊、高雄彈簧床等問題一次解答!

高雄床墊價格範圍?

  1. 經濟型價位 6000~15000元
  2. 豪華型價位 15000~50000元
  3. 旗艦型價位 50000~200000元
高雄床墊價格範圍?

我的舊床墊,高雄床墊也有回收的服務嗎?

有的,只要在高雄床墊門市購買床墊,皆可免費協助回收舊床墊。

高雄床墊也有回收的服務嗎?

高雄床墊有保固嗎?

高雄床墊均有10年至15年獨立筒彈簧保固,期間內有任何問題都可以為您處理!

高雄床墊有保固嗎?

我家是電梯大樓,高雄床墊塞得下電梯嗎?

可以的,高雄床墊門市會有專人為您配送床墊,並且由專人為您處理相關事項,不需要擔心任何問題!

我家是電梯大樓,高雄床墊塞得下電梯嗎?

新的高雄彈簧床墊會有怪氣味嗎?

新買的高雄床墊多少有一些味道,只要放在通風處1-2天,氣味就會散去了喔!

新的高雄彈簧床墊會有怪氣味嗎?

如何避免買到不適合高雄床墊呢?

試躺絕對是必要條件!床墊國王有多家門市,強烈建議購買前試躺,才能找到最合適的高雄床墊喔!

如何避免買到不適合高雄床墊呢?

高雄楠梓床墊推薦打造健康好眠~

床墊超市據點:新北、新竹、台中、台南、高雄

星期一~星期日 11:00~20:30 歡迎來店試躺&訂購

高雄床墊知識,懶人包躺著看

看完高雄床墊Dcard網友推薦店家後,接續閱讀其他高雄床墊知識文章:

2024 年 7 月 12 日

彈簧床墊價格總整理!單人、雙人彈簧床墊價格貴嗎?便宜彈簧床好嗎?

彈簧床墊的價格區間受到多種因素影響,包括尺寸、材料品質、品牌等。一般而言,一張標準尺寸的彈簧床墊價格,約在6000到15000元之間,是品質適中且較經濟實惠的選擇,而如果是高級材質或特殊定製的彈簧床墊價格,可達10萬元以上。彈簧床墊價格高低,僅是選購的其中一項參考條件,建議綜合考量符合自己預算和個人需求的彈簧床墊...
2024 年 7 月 5 日

記憶床墊價格高嗎?記憶床墊品牌推薦誰?專家告訴你記憶床墊是什麼、哪裡買!

記憶床墊和乳膠床墊是兩種常見的床墊選擇,兩者的躺感和特性不同,記憶床墊由記憶棉製成,減壓包覆性佳;乳膠床墊則以天然或合成乳膠製成,具有良好透氣性和彈性。記憶床墊價格如何?一般記憶床墊價格,通常比乳膠床墊來得實惠。至於記憶床墊哪裡買?Costco、特力屋記憶床墊都是購買管道之一,挑選時可考慮個人偏好和預算來選擇,以...
2024 年 6 月 28 日

雙人獨立筒床墊價格全面解析,獨立筒床墊缺點優點一次看!

雙人獨立筒床墊由於結構關係,不只提供良好支撐力,也能降低連動干擾。獨立筒雙人床墊內部是分開的獨立彈簧,使用雙人床獨立筒共眠時,較不會因為翻身而吵醒對方,對改善睡眠品質也有幫助。雙人床墊獨立筒的價格影響因素多,包括材料、尺寸、品牌等等,例如獨立筒床墊雙人加大,就會比普通的3尺獨立筒床墊價格來得高…
2024 年 6 月 21 日

乳膠床墊壽命多長?6招保養方式教你延長乳膠床墊年限

乳膠床墊壽命一般大約在8~10年之間,天然乳膠床墊使用年限可達到12~15年,合成乳膠床墊年限較短一點,大約在5~7年左右。但乳膠床墊壽命長短不是絕對,還受到數個原因影響,例如乳膠品質、使用頻率及保養方法等等。以下會提供一些日常保養技巧、注意事項,以免太快就損壞床墊,了解如何應對乳膠床墊狀態,才能延長...
2024 年 6 月 14 日

床墊凹陷補救有用嗎?床墊凹陷繼續用會怎樣?專家帶你掌握床墊凹陷與人體壓痕、回軟差異!

良好的睡眠品質不僅與睡姿、環境有關,床墊的狀態也是一個關鍵因素。然而,隨著時間的推移,可能因長期使用而出現床墊凹陷現象,這不僅影響了舒適度,還可能對健康產生一定的影響...
2024 年 6 月 7 日

什麼是透氣床墊?透氣床墊嬰兒也能用?專家帶您快速了解透氣床墊重點!

在睡眠的過程中,人體會散發熱量,而透氣床墊在此扮演著重要的角色。當您躺在床上時,透氣床墊能有效地促進空氣流通,防止熱氣滯留,使您的睡眠環境保持涼爽舒適,這不僅有助於提高睡眠品質,還可以避免在夜間因過熱而醒來的情況。因此,選擇一個具有良好透氣性的床墊不僅是追求舒適睡眠的選擇,更是維護健康生活的重要一環….